Comunidad ex-Testigos de Jehová

Versión completa: Mantenimiento: Actualización del software MyBB a 1.8.22
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
Es muy importante los que les tengo que decir.

He estado ausente porque el COVID19 me mantuvo aislado. Muchos burros por ahí infectados y no había ni bozal ni nada que impidiera contagios. Sin embargo, cerraré el foro para el sabado 13 de junio de 2020 a eso de las 22:00h hora de Bogotá para actualizar el software que utilizamos en nuestra comunidad.

Contamos con versión 1.8.20 y debemos ir a 1.8.22.
También tendremos que actualizar algunos plugins y el diseño (theme).
Va a ser un trabajo bien grande por el cual ni berenjenas ni repollos me tendrán contentos. Pero por burro me tocará esta asignación, de lo contrario JoseFidencioR me expulsa.
Tranquilo compa burro, con tal que el foro vuelva lo mas pronto posible...
Sigue cuidándote del covid-19, de otro modo, ¿quién hará estas burradas por nosotros?

Saludos.
Big Grin
enterado, y a la espera de la respectiva actualización.Se agradece enormemente tu labor.
Señoras y señores

He culminado mi labor por ahora. Me dirijo a mi establo para echarme a dormir. Les dejo el foro ya actualizado. Tal vez hayan algunos detallitos por arreglar. Por favor reportar cualquier problema tecnico con el foro para darle atencion.

A dormir.
Tengo un problemita no sé si es me teléfono o mi navegador pero solo puedo responder en la opción respuesta rápida, no en la opción de responder completa.
Tengo el mismo problema que mi amigo Catalán.
No puedo responder con las opciones avanzadas como todo un pro máster súper bros.

Además solo como observación: con la nueva actualización se han puesto montón de arrobas delante de los nombres de los foristas cuando son citados...
Secundo lo que dice Perceptivo.

Ven la arroba?..





.
<span id="sceditor-start-marker" class="sceditor-selection sceditor-ignore" style="display: none; line-height: 0;"> </span><span id="sceditor-end-marker" class="sceditor-selection sceditor-ignore" style="display: none; line-height: 0;"> </span>
(14-Jun-2020, 10:06 pm)CATALAN escribió: [ -> ]Tengo un problemita no sé si es me teléfono o mi navegador pero solo puedo responder en la opción respuesta rápida, no en la opción de responder completa.

Prueba.
(14-Jun-2020, 11:12 pm)Perceptivo escribió: [ -> ]Además solo como observación: con la nueva actualización se han puesto montón de arrobas delante de los nombres de los foristas cuando son citados...

Necesito más detalles sobre el problema de no poder responder. ¿No aparece el boton "Responder"? ¿Cuando presionan el boton "responder" y escriben el mensaje, no te deja enviarlo?

Hicimos unas pruebas y veo que al texto se adhieren unos codigos que aparecen dentro del cuerpo del mensaje. Pero esto solo pasa cuando se responde desde el movil. No desde el modo PC.  Sobre la "@" ya debe estar resuelto.
discipulo del Cristo lo que sucede es que no me permite digitar el texto al abrir el recuadro de respuesta completa además de aparecer precedido de un texto "extraño". El cursor no aparece, no permite ingresar al editor de texto.

Estoy sólo respondiendo por medido de la respuesta rápida.

Todo esto me pasa mediante el celular sólamente.
El arroba ya está solucionado.
Veamos la arroba:

CATALAN ah ok ya desapareció. Igual sigue la opción de responder, sólo desde el recuadro "respuesta rápida" no da opción de responder en el cuadro completo
(15-Jun-2020, 08:01 pm)CATALAN escribió: [ -> ]Veamos la arroba:

CATALAN ah ok ya desapareció. Igual sigue la opción de responder, sólo desde el recuadro "respuesta rápida" no da opción de responder en el cuadro completo

Zanahorias, remolachas, uno, dos, tres.
Coloqué el editor en modo "código" desactivado y aún así puedo responder. Vamos a necesitar capturas de pantallas para poder entender el asunto.
Pues.. a mi si me aparece la opcion de responder, junto a respuesta rapida... tampoco entiendo el problema catalan...

que SKIN estas usando? (BootBB o MiResponsive)

[Imagen: issue-foro-extj.png]
Voy a dejar el link de la foto porque no me deja usar el cuadro de insertar imágenes.

https://yadi.sk/i/TJfGD48VHMmRUw

El problema es de que cuando le doy clic a el botón negro "responder" me aparece el texto que aparece en la imagen. Y no me deja editar nada ni escribir texto ni insertar imágenes, vídeo, nada de nada. Sólo puedo responder en el cuadro de texto "respuesta rápida". Ese es el problema. Espero que ahora sí me halla dado a entender.
(16-Jun-2020, 11:57 am)CATALAN escribió: [ -> ]Voy a dejar el link de la foto porque no me deja usar el cuadro de insertar imágenes.

https://yadi.sk/i/TJfGD48VHMmRUw

El problema es de que cuando le doy clic a el botón negro "responder" me aparece el texto que aparece en la imagen. Y no me deja editar nada ni escribir texto ni insertar imágenes, vídeo, nada de nada. Sólo puedo responder en el cuadro de texto "respuesta rápida". Ese es el problema. Espero que ahora sí me halla dado a entender.

Sí, tal y cual como lo mencionó JoseFidencioR, la plantilla que usas es la antigua MyResponsive 1.1. Como mencioné en el hilo <QUICKREFERENCES#5271>, esa plantilla muy pronto la eliminaré ya que no le voy a dar más mantenimiento. El autor de dicha plantilla ya no le da seguimiento a la misma desde hace 1 año.

Lo que he hecho es que he "forzado" a todos los usuarios a utilizar la plantilla BootBBv6, la mas reciente y a la que le estoy haciendo los ajustes para que sea la principal.

Avisame si ya puedes ver las respuestas.
Páginas: 1 2