28 Jan, 2018, 06:33 AM
(28 Jan, 2018, 03:05 AM)JoseFidencioR escribió: Los ingredientes
1/2 Kilo de harina integral, 1 vaso y medio de agua templada, aceite de oliva y 2 cucharaditas de sal.
La preparación del pan ácimo
En un cuenco ponemos la harina y le damos forma de volcán.
En el cráter echamos el agua templada y 2 cucharadas de aceite.
Amasamos durante unos 15 minutos, poniendo si hace falta sobre el mármol con un poco de harina espolvoreada por encima. Formamos una bola y dejamos reposar envuelto en con un paño durante al menos una hora.
Precalentamos el horno a 220º.
Después del reposo separamos porciones y las aplastamos en el mármol con un rodillo formando láminas de medio centímetro de espesor aproximadamente.
Colocamos las láminas en la bandeja de horno espolvoreada con harina y las pintamos con aceite de oliva.
Cocemos durante 15 o 20 minutos.
hay dos tipos de panes, aqui solo se puso el ceremonial. pero durante la cuaresma (pasaj) se comen dos tipos,
mas info: http://www.solopanes.com/pan-matza-o-pan...blo-judio/
Ya con solo leer que dice "horno" ya vali no se hornear buaa. Creo que haré la receta de Mr. Smiley o me compraré tortillitas tía rosa integrales. Jaja.
Saludos
https://aimeepadilla.com.mx/
And one day the girl with the books, became the woman writing them [Kristen Costello]