15 Feb, 2020, 03:47 PM
Por el mismo estilo.. pero mio XD
es de tiempo añejo conocido que el beber vino tinto es saludable y alarga la vida de las personas...
pues este articulo: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5630366/
demuestra que el Resveratrol, el componente "magico" antiedad, y que la principal fuente de este polifenol es el vino tinto... así que a beber que mañana moriremos...
Pero esperen... este mensaje, que lleva circulando casi 20 años en internet, si bien no es un bulo, si es una "mala comprensión" de lo que realmente ocurre.
Me explico. Para tener en un humano la misma cantidad de el compuesto del consumido por los ratones del laboratorio, habría de consumir DIARIAMENTE al rededor de 15 a 20 botellas de vino tinto (750 ml por botella). Y esto es una cantidad que rápidamente causaría la muerte por ingestión alcohólica... ahora, se podría pensar que consumirlo directamente de las uvas rojas (lo siento, las uvas verdes no tienen casi nada), seria mejor... bueno, consuman 50 kilos diarios de esta fruta... morirían de glucemia y desnutrición rápidamente.... o de empacho XD
por desgracia, la mayoría de las fuentes de "artículos científicos" suelen tener conclusiones muy distantes de lo que los investigadores científicos pretendían dar.
como siempre, lo mejor es consultar la fuente... pero oh! rayos, casi nunca citan la fuente de sus artículos, sino que dan una visión digerida de la información
https://www.elclubdeloslibrosperdidos.or...prPX7fxFGY.
Y, eso, aunado a la falta de cultura científica, ponen en aprietos la realidad y a los pobres científicos...
es de tiempo añejo conocido que el beber vino tinto es saludable y alarga la vida de las personas...
pues este articulo: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5630366/
demuestra que el Resveratrol, el componente "magico" antiedad, y que la principal fuente de este polifenol es el vino tinto... así que a beber que mañana moriremos...
Pero esperen... este mensaje, que lleva circulando casi 20 años en internet, si bien no es un bulo, si es una "mala comprensión" de lo que realmente ocurre.
Me explico. Para tener en un humano la misma cantidad de el compuesto del consumido por los ratones del laboratorio, habría de consumir DIARIAMENTE al rededor de 15 a 20 botellas de vino tinto (750 ml por botella). Y esto es una cantidad que rápidamente causaría la muerte por ingestión alcohólica... ahora, se podría pensar que consumirlo directamente de las uvas rojas (lo siento, las uvas verdes no tienen casi nada), seria mejor... bueno, consuman 50 kilos diarios de esta fruta... morirían de glucemia y desnutrición rápidamente.... o de empacho XD
por desgracia, la mayoría de las fuentes de "artículos científicos" suelen tener conclusiones muy distantes de lo que los investigadores científicos pretendían dar.
como siempre, lo mejor es consultar la fuente... pero oh! rayos, casi nunca citan la fuente de sus artículos, sino que dan una visión digerida de la información
https://www.elclubdeloslibrosperdidos.or...prPX7fxFGY.
Y, eso, aunado a la falta de cultura científica, ponen en aprietos la realidad y a los pobres científicos...
Si Lucifer fue capaz de incitar una rebelión en el cielo, eso significa celos, envidia y violencia en el cielo pese a prometerte un paraíso perfecto