25 Mar, 2020, 07:16 AM
A ver..que me he perdido un poco...
¿Se puede sustituir la harina de trigo por cualquier otra?...¿Por harina de maiz?...No sé, pero eso ya no es hacer el pan igual a como se hacía en la época de Jesús...digo yo.
Y otra...Si hay un ungido que es celíaco...¿hacen dos clases de panes...o sólo uno que no lleve gluten?...¿Y si un testigo siente la llamada de Dios en aquel mismisimo momento y resulta que por ser celíaco no puede tomar del pan?...O será que no hay ungidos celíacos...?
Creo que son muchos dias ya de confinamiento y ya mi mente no da para más...
¿Se puede sustituir la harina de trigo por cualquier otra?...¿Por harina de maiz?...No sé, pero eso ya no es hacer el pan igual a como se hacía en la época de Jesús...digo yo.
Y otra...Si hay un ungido que es celíaco...¿hacen dos clases de panes...o sólo uno que no lleve gluten?...¿Y si un testigo siente la llamada de Dios en aquel mismisimo momento y resulta que por ser celíaco no puede tomar del pan?...O será que no hay ungidos celíacos...?
Creo que son muchos dias ya de confinamiento y ya mi mente no da para más...
"Si tienes razones para amar a una persona, no la amas" (Zizek)