Esta comunidad utiliza cookies
Esta comunidad utiliza cookies para almacenar información de ingreso si eres forista, y tu última visita si no lo eres. Las cookies son pequeños textos almacenados en su computadora; dichas cookies son puestas por este sitio y no posan como riesgo de seguridad. Las cookies rastrean tópicos específicos que usted haya leído. Por favor confirme si acepta o rechaza que estas cookies sean almacenadas.

Una cookie se almacenará en su navegador para prevenir que este aviso salga nuevamente. Usted podrá cambiar este ajuste utilizando el enlace a pie de página.

Copyright authors please see our disclaimer. (March 19, 2021)

Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

HEME AQUÍ...
#25

(10 May, 2022, 11:09 PM)JoseFidencioR escribió:  oh! como hacen buyllying... nomas por eso no hare una segunda sesion de este curso de vocalizacion!





"La vida de un crítico es sencilla en muchos aspectos, arriesgamos poco, y tenemos poder sobre aquellos que ofrecen su trabajo y su servicio a nuestro juicio. Esperamos con las críticas negativas – divertidas de escribir y leer- pero la triste verdad que debemos afrontar, es que en el gran orden de las cosas, cualquier basura tiene más significado que lo que deja ver nuestra crítica. Pero en ocasiones el crítico si se arriesga cada vez que descubre y defiende algo nuevo… el mundo suele ser cruel con el nuevo talento, las nuevas creaciones… lo nuevo, necesita amigos. Anoche experimenté algo nuevo, una extraordinaria cena de una fuente singular e inesperada, decir sólo que la comida y su creador han desafiado mis prejuicios sobre la buena cocina subestimaría la realidad. Me han tocado en lo más profundo. En el pasado, jamás oculté mi desdén por el famoso lema del chef Gusteau: Cualquiera puede cocinar. Pero al fin me doy cuenta de lo que quiso decir en realidad: ´No cualquiera puede convertirse en un gran artista, pero un gran artista puede provenir de cualquier lado´. Es difícil imaginar un origen más humilde que el del genio que ahora cocina en el restaurante Gusteau, y quien, en opinión de este crítico, es nada menos que el mejor chef de Francia. Pronto volveré a Gusteau… hambriento"
Ratatouille (2007)

[Imagen: CGIosVOUgAAV2QV.jpg]

Jo solo era broma....
[+] 1 usuario dio MeGusta Invitado.
Responder


Mensajes en este hilo
HEME AQUÍ... - por forista10 - 28 Apr, 2022, 12:20 PM
RE: EME AQUÍ... - por JoseFidencioR - 28 Apr, 2022, 03:37 PM
RE: EME AQUÍ... - por forista10 - 28 Apr, 2022, 03:48 PM
RE: EME AQUÍ... - por forista10 - 28 Apr, 2022, 04:37 PM
RE: HEME AQUÍ... - por JoseFidencioR - 28 Apr, 2022, 07:47 PM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 28 Apr, 2022, 10:44 PM
RE: HEME AQUÍ... - por JoseFidencioR - 28 Apr, 2022, 11:06 PM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 29 Apr, 2022, 01:04 AM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 29 Apr, 2022, 12:51 PM
RE: HEME AQUÍ... - por JoseFidencioR - 29 Apr, 2022, 03:18 AM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 29 Apr, 2022, 03:20 AM
RE: HEME AQUÍ... - por JoseFidencioR - 29 Apr, 2022, 03:54 PM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 30 Apr, 2022, 03:58 AM
RE: HEME AQUÍ... - por JoseFidencioR - 30 Apr, 2022, 05:22 AM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 30 Apr, 2022, 08:59 AM
RE: HEME AQUÍ... - por Thaw_ - 02 May, 2022, 05:53 PM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 02 May, 2022, 06:04 PM
RE: HEME AQUÍ... - por JoseFidencioR - 03 May, 2022, 02:27 PM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 03 May, 2022, 02:41 PM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 03 May, 2022, 02:53 PM
RE: HEME AQUÍ... - por JoseFidencioR - 10 May, 2022, 01:40 PM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 10 May, 2022, 05:53 PM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 10 May, 2022, 05:55 PM
RE: HEME AQUÍ... - por JoseFidencioR - 10 May, 2022, 11:09 PM
RE: HEME AQUÍ... - por forista10 - 11 May, 2022, 12:34 AM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este hilo: 1 invitado(s)