17 Sep, 2019, 07:18 PM
¿Los alimentos como se originaron y evolucionaron?
Acelgas, Berros, Apio, Endibias, Espárragos, Canónigos, Alcachofas, Cardos, Espárragos, Alfalfa, Berros, Coles, Col china, Brécol, Lechugas, Espárragos, Espinacas
Aguacate, albaricoque,aguaymanto ,arándano, badea, banano o cambur, baya, borojó, caimito, cereza, chirimoya, chontaduro,ciruela,coco, curuba, dátil, feijoa, frambuesa, granada, granadilla, grosella, guanábana, guayaba, guinda, gulupa, higo, higo chumbo,icaco, jobo,kiwi,lima, limón, lúcuma, lulo, mandarina, mamey, mango, manzana, maracuyá, marañón, melocotón, melón, membrillo, merey, mora, naranja, níspero, noni, papaya, pera, piña, pitaya,plátano, pomarrosa, pomelo, sandía, tomate de árbol, uchuva, uva y zapote.
Almendras, Anacardos, Avellanas, Cacahuete, Castañas, Castañas de Para/Nueces de Brasil, Gevuinas Nueces de Macadamia, Nueces, Nueces de Pecán, Piñones , Pistachos , Semillas de calabaza, Semillas de girasol.
Arroz, maíz, trigo, centeno, avena, cebada, sorgo, quinoa, semillas de lino, farro, trigo sarraceno, espelta y mijo.
Habas, frijoles, alubias, soya, chícharos, lentejas y garbanzo.
Cafe, Chocolate....mmmh
Etc, etc, etc….(Ya me dio hambre)
Acelgas, Berros, Apio, Endibias, Espárragos, Canónigos, Alcachofas, Cardos, Espárragos, Alfalfa, Berros, Coles, Col china, Brécol, Lechugas, Espárragos, Espinacas
Aguacate, albaricoque,aguaymanto ,arándano, badea, banano o cambur, baya, borojó, caimito, cereza, chirimoya, chontaduro,ciruela,coco, curuba, dátil, feijoa, frambuesa, granada, granadilla, grosella, guanábana, guayaba, guinda, gulupa, higo, higo chumbo,icaco, jobo,kiwi,lima, limón, lúcuma, lulo, mandarina, mamey, mango, manzana, maracuyá, marañón, melocotón, melón, membrillo, merey, mora, naranja, níspero, noni, papaya, pera, piña, pitaya,plátano, pomarrosa, pomelo, sandía, tomate de árbol, uchuva, uva y zapote.
Almendras, Anacardos, Avellanas, Cacahuete, Castañas, Castañas de Para/Nueces de Brasil, Gevuinas Nueces de Macadamia, Nueces, Nueces de Pecán, Piñones , Pistachos , Semillas de calabaza, Semillas de girasol.
Arroz, maíz, trigo, centeno, avena, cebada, sorgo, quinoa, semillas de lino, farro, trigo sarraceno, espelta y mijo.
Habas, frijoles, alubias, soya, chícharos, lentejas y garbanzo.
Cafe, Chocolate....mmmh
Etc, etc, etc….(Ya me dio hambre)