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Copyright authors please see our disclaimer. (March 19, 2021)

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El eterno dilema de quien vino primero si la gallina o el huevo
#5

(02 Sep, 2024, 05:48 AM)JoseFidencioR escribió:  Después de 6000 años de selección artificial, el durazno resultante era 16 veces más grande, 27% más jugoso y un 4% más dulce que su primo salvaje, y tuvo un aumento masivo de los nutrientes esenciales para la supervivencia humana.


* Durazno moderno "artificial" (2014):

- 10 cms de diámetro (64 veces más grande)
- 10% cuesco
- 90% de la pulpa somestible (3,6 veces en reducción del tamaño del cuesco)
- Cáscara suave y comestible; dulce, jugoso y refrescante
- Más de 200 variedades conocidas (67 veces de aumento)
- Cultivado en 13 países (17 millones de toneladas producidas anualmente)
- 88,9% de agua, 8,4% azúcar, 1,7% otros (63 veces más potasio, 45 veces más calcio, 42 veces más zinc, 3% menos de proteína)

¿Cuál prefieres comer? ¿El natural o el artificial?

Si es un 16% mas grande...normal que tenga mas potasio,mas calcio, mas zinc...etc.

¿Y A ESO LE LLAMAS 'ARTIFICIAL'.? Big Grin

"L'INFERN SEMPRE ESTA PREST PER ENTRAR EN QUALSEVOL RACO DE LA NOSTRA ANIMA" (Jaume Cabre)
[+] 1 usuario dio MeGusta Moebius.
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